Желаю чуда

Юлия Шарлотт
И вот опять желаю чуда -
Желаю жить, любить, мечтать.
Душа моя, скажи, откуда
Тоска о прошлом и печаль?

Нам жизнь дана из ниоткуда - 
И мы уходим в никуда,
Душа - божественное чудо,
Частица бога и добра.

Хочу иметь предназначенье,
Чтоб жить, а не существовать,
Отдаться божьему веленью, -
И, будь что будет, - все принять.

И пусть тогда решает чудо -
Душа моя - тебе решать!
Скажи пожалуйста, откуда
Тоска о прошлом и печаль?