Что изменилось в жизни...

Елена Воробьева Став
Что  изменилось в жизни- ничего.
Я также просыпаюсь на работу.
Я также верю в волшебство.
И постоянно жду субботу.

Что изменилось в жизни- ничего.
По- прежнему люблю природу.
Да, впрочем мне по жизни повезло.
Я как ребенок радуюсь восходу.

Что изменилось в жизни- ничего.
Меняется лишь окруженье наше.
И жду от жизни лишь того,
Чтоб с возрастом наполнить счастье-чашу...

26.07.11