чо чувак интеллигент что-ли? - Нет, отнюдь, что вы

Мэри-Бель Перье
как говорят умные люди в наше время — лучше притворяться «блондинкО»- так от тебя не разочаруются ,или-же будут шокированы тупостью , и при этом ляжешь с кем нибудь в постель проституткой не назовут.
А будишь ты резкой , страстной , решительной и дерзкой сразу прицепят стигму — Стерва.
 Не поймите меня не правильно Я знаю что я стерва , но не обязательно же говорить это в слух а то потом признавая это всем ты теряешь уважения ! - будут твердить ,» стерва стерва» и станет это так , просто фактом, а когда боятся говорить.. ну значит уважают.
В характере стервы  есть и плюсы и минусы , например —
Эту женщину уважают с формальной точки зрения — сразу знают она умна и недоступна унизить ее очень тяжело и лично и при публике ,язык острый как лезвие кинешь слово без такта ,поранишься.
К этому есть и свои недостатки, она может обидеть словами , отодвинуть от себя компанию , и очень тяжело найти мужчину который устоит перед такой тигрицей и не убежит с хвостом между ног.И при всем при том у стервы отсутствует вариант добиваться вещей легким путём , «через постель»..
чтоб стать стервой надо сначала родиться с острым языком добавить сарказма , валом  самодостоинства и кучу самомнения , а потом учиться себя сдерживать. такой рецепт создает 80% -бес 20%-ангел , значит надо иметь характер как сталь и горячая сердце .