Ваенге

Алекс Тимо
Так красиво петь о своей любви
К мужчине, Родине, маме
Все бы хотели, если б могли,
Если б сердце напоминало.

Ваенга – женщина с силой былинною,
Ваенга – женщина с сердцем израненным.
Дал нам Бог ее, чтоб дорога длинная
Не была бесконечным для нас расстоянием.

Ступни бОсые омыты Божьей росой,
Ступни бОсые до крови исколоты,
Пусть всегда поет обнаженной душой,
Будут песни те вечно молоды.