зверь

Пожизненные Переулки Сознания
...и не мочь нельзя…и беспомощным…это – песня чужая…теперь…
…развяжи его…пусть не мается…этот сильный и ласковый зверь…
а когда взлетит…в небо синее…разгоняя огнем облака…
отпусти его…и дождись его…наблюдай как парит…пока…