Кокетки...

Арина Новгородская
На поражение стрельба глазами!
Улыбочка, чуть вздернут милый нос!
Вооружась игривыми  словами,
Душа идет стремительно в разнос!

Фантазий реки льются без предела!
О, этот непонятный женский ум!
Так изощренно, томно и умело!
Не устоят  Поэт и толстосум!

Лишь стоит закатить  умильно глазки!
И губки-ягодки слегка надуть!
И вот уж на пороге дивной сказки,
Стоишь, мечтая мир перевернуть!

Случается, скажу вам…только редко!
Мужчины недоверчивы, теперь!
Все чаще называют нас…кокетки!
Так, глупо не пуская счастье в дверь!