Строки ненависти

Фая Аямэ
Мне кажется,
эти люди забыли, кто они.
Я думаю,
эти люди – сплошные промахи.

Они мелочны, злы и несчастны.
Они смотрят в пол.

Якобы добрые,
нет, просто прохожие.

Уйдите, нелюди!
Неужели не видите_слышите_понимаете,
только тошно от вас,
звери!

Равнодушные.
Непричастные.

Катитесь к чертовой матери, -
серые, однотипные, -
по золотистой скатерти.

Разойдитесь!
Дайте мне воздуху!
Не мешайте
пробраться к поезду.

Убегу в горы от вас,
с жутким треском
сломаю
оконный каркас!
Укачу в высь бескрайнюю
И одинокую.

Дорогу мне!
Живо, несчастные!
Расступитесь,
Скорее, проклятые!