Русские танки

Иван Милых
Две вариации

1.

человек рожден для счастья
словно птица для полёта
а мы стали на колени
помолиться перед боем.
не, ну, нормально?

2.

скочут чукчи на оленях
машут в воздухе Плейбоем
видят - русский на коленях
помолился перед боем...
сильно удивились