В ресторане... песня

Сергей Гаманов
Под первою звездой
Иду по мостовой.
Пускай на сердце радость, иль тревога,
Не важно, что почём,
На сердце горячо!
И в ресторан ведёт меня дорога.

На танец приглашу
Я девочку вон ту.
Мы с ней сейчас так томно потанцуем!
Хочу потом вина
С ней выпить. И до дна!
На брудершафт со сладким поцелуем!

Душа моя поёт –
Сегодня праздник ждёт!
Ведь этот миг назад не возвратится!
А если нас судьба
Всех привела сюда,
Давайте пить, друзья, и веселиться!


Припев:
А в ресторане музыка и смех.
Девчонки обещают ночью ласки.
Холодной водочки я пью сейчас за тех,
Кто превращает наши будни в сказку!