Я навсегда тебя запомню молодым...

Елена Кругликова
             ...рано ушедшему моему папе...

Я навсегда тебя запомню молодым,
Весёлым, пьяным, буйным и курящим,
Развеет прошлое забот томящих дым,
А ты останешься... каким-то... настоящим...

И эту стаю сизокрылых голубей,
Летящих в дом наш на помин твоей души,
Не смыть из памяти моей [ну, хоть убей]...
Как будто сам ты с этой стаей к нам спешил...

Слегка забылись мне уже черты лица,
Былое в памяти лишь фото освежит,
Да, на кассете старой та же хрипотца...
А мы всё так же продолжаем жить...