рыба

Элементарная Энергия
я отрезаю голову рыбе
камень и нож
в ржавой воде искажается небо
не уплывешь

я приношу кровавую жертву
среди травы
сжато в кулак мертвое тело
без головы

в остекленевших глазах потух
рыбий сон
я ей втираю под кожу и в брюхо
перец и соль