Зачем, я на свет появился...

Владимир Шавырин
И зачем, я на свет появился
Чтобы в рифме звучала любовь
А в него, да серьёзно влюбился
Воспеваю её вновь и вновь!

Нипочём, что по жизни невзгоды
С этим чувством, легко ведь идти
А любовь, так она же - от БОГа
Знаю! - Мне с ним по пути!

Чтобы только она, Вам встречалась
И у Вас - прям под сердцем жила
А судьба, с ней навек обвенчалась
И в душе, была только весна!

А люблю, так наверно с рожденья
Землю, небо, солнце, людей
И у всех, я прошу лишь прощенья
Мир любите! - Писал, не злодей...      

P.S...
Анимация взята из интернета...