Такие облака

Виктория Гилль
Переплетенье пальцев в облаках -   
На кисть руки кладётся кисть другая. 
Наше доверие в призрачных руках, 
Что медленно, но верно ускользают. 

Порывы ветра тучи разгоняют
На небесах горит одна звезда.
И образ рук в секунды исчезает,
Звезда останется почти что до утра.