делёж по-честному

Алла Левченко
Вы делили "по-братски" планету:
Деребанили, рвали, кромсали,
Как зачитанную газету,
Чтобы в печке разжечь, поджигали.

Вы делили "по - братски" планету:
Отгрызали куски, где жирнее,
Расставляли силки по свету,
Чтоб помельче добычу отсеять.

Вы делили "по-братски" планету,
Межевали колючим забором,
Загружая свои кареты
Всем, отстоянным в "честном споре".

Сколько кто отхватил - суть не в этом,
Вам, делителям, не понять:
Вся планета - моя планета...
У меня её не отнять...