Пародия 15

Евгений Кан 2
Всеволод Коровин
 
      
МЕЧТЫ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ
 
 
С кристально-чистою душой,
Иду шагаю по планете,
Повсюду люди, бабы, дети,
И чистый воздух неземной.

И нету войн, и нету зла,
Нигде не слышно плача громко
Щенка, котенка и ребенка.
Не бьют тебя из-за угла.

Повсюду радость мне под стать,
Нет волн в морях и океанах,
И ананасы в наших странах,
Уже умеют созревать.

Всего обилие у всех,
И денег нет, и нет богатых,
И как дворцы простые хаты,
И в каждой хате жаркий смех.

Накрывшись рожью с головой,
Лежу в овсе и так мечтаю,
Стихи про счастье сочиняю,
И радость слепит на убой.
___________________________
 
Евгений Кан (пародия)
 
Душа моя, как у ребёнка
Кристальна, словно родничок,
Но, если бабы плачут громко,
То ударяет в мозжечок.
 
Я и котёнка не обижу, -
Вот нет такого зла во мне
И волн на море я не вижу,
И деньги снятся лишь во сне.
 
И сам я, вроде, не богатый,
Но в том, считаю я, - успех,
Когда приходишь в мою хату,
То днём и ночью слышен смех.
 
Лежу я там в своей стихии,
Пол дня в пшенице - ночь в овсе,
И лезут в голову стихи мне,
Что я такой же, как и все.

Я всех люблю: и баб, и деток,
Щенков считаю за людей,
Вот упаковку съем таблеток -
Дам пародисту...пи...лей.