Вожделеем мы рая и страшимся мы ада!

Саят Куланкипчак
Вожделеем мы рая, страшимся мы ада,
но никто не вернулся из рая и ада!
И никто нам не ведал - есть рай или ад...
Может рая и нет, и стремиться не надо?