Подожди... Не приезжай...

Ольга Герасимович
Подожди...
                Не приезжай...
Тишиной дай насладиться...
За окном щебечут птицы -
Их как хочешь
                понимай...

Но не птиц
                понять хочу...
В своем сердце разобраться...
Рада всей душой стараться,
Но застыла...
                И молчу.

Подожди...
                Не приезжай!
Тишиной дай насладиться.
Не твоя...  уже я птица...
И... как хочешь,
                понимай...