Лицемер Обама удивился

Анатолий Травкин
 Лицемер Обама удивился
Действиям правительства войск Сирии,
А что- же сам не удавился
От убиенных мирных жителей в мире:

Афганистане, Ираке, Ливии,
А теперь и Сирии