***

Маленький Принц Иришка 5
Что на сердце у меня?
Печаль и радость поселились рядом.
Что на сердце у меня?
Любовное желание с тобою быть рядом.

И смех, и слёзы, и любовь
Сердца чашу переполняют,
То боль, то свет появляются вновь
И чувства волнами захлёстывают.

Что на сердце у меня?
Ты и только ты в мечтах моих.
Что на сердце у меня?
Сердце поёт красотою песен твоих.

Каждая нотка музыки твоей
Сердце моё ласкает теплом,
Интонация голоса твоего
Исцеляет своим добром.

Что на сердце у меня?
Любовь, какой не будет больше у меня.
Что на сердце у меня?
Ты и только ты у меня.