Никто ведь не видел ни ада, ни рая!

Саят Куланкипчак
Друг, никто же не видел ни ада, ни рая?
И не принял приветов с небесного края!
Так что, лучше вино и красавица рядом, -
и тот сад, что цветами весной расцветает!