время неумолимо...

Алла Левченко
Время неумолимо.
И даже беда не в том,
Что шансы проходят мимо,
Или мы сами мимо идём;
И даже совсем не обидно,
Что где – то теряем что – то…
Годы уходят. И очевидно –
На сто восемьдесят нет
поворота.