Мой седьмой контакт с НЛО

Валерий Лопатин
День второй, собрал зевак,
- Видел в этом месте!
Значит, дело было так:
Расскажу по чести.

В небо звёздное смотрел,
Много там летает,
Намерение имел,
Смелости хватает,

Встречусь с ними, полечу,
Если вдруг предложат,
Да согласен, да хочу!
Червь сомненья гложет,

Может, больше не вернусь,
Страх внутри сжимает,
Всё равно согласен, пусть,
Но желанье тает.

В небо вдруг взметнулся шар,
Прямо в том же месте,
Бросило всех сразу в жар,
Всех смотревших вместе,

Это правда! Да, летит!
Скептики кричали,
Так приходит аппетит,
За едой, вначале.

Удалось на фото снять,
Только три лишь кадра,
Интерес мой не унять,
Как к суши Ихтиандра.