А всего-то...

Наталья Смирнова Верена
Облака так похожи на крылья
Крылья ангелов в небе синем.
В одиночестве души стынут,
Покрываются пеплом и пылью…

А всего-то быть может,  и нужно
Улыбнуться кому-то рядом…
Увидать отражение в лужах,
И собрать цветы листопада.

И метель словно музыку слушать,
И дожди собирать в ладони…
И всегда о любимых помнить,
От безверья храня свою душу…