Карпатские спевки

Людмила Байрамова
Славят солнце птахи с утра,
Мир для счастья и встреч проснулся,
Ветерком к листве прикоснулся,
Птичьих спевок пришла пора.

Посмотри на небо Карпат,
На покорную зелень елей;
Тут и там напевы и трели
Гимном новому дню звучат.