Мой сынок...

Яна Савицкая
Мой сынок пока не знает,
Кем он вырасти мечтает.
Может, лётчиком отважным
В небо он взлетит однажды
Или покорит моря
За штурвалом корабля?
Может, станет программистом
Или грамотным юристом,
Может во врачи пойдет,
Вдруг, он чью-то жизнь спасёт?
Ну, а если дирижёром?
Или кинорежиссёром?
Снимет новое кино.
Кем он будет? Всё равно,
Пусть не станет он известным,
Лишь бы вырос добрым, честным...
А пока сопит в кроватке
Мой мальчишка, самый сладкий.


Фото из интернета