Сны, словно зеркало...

Марина Суханова -Тигра
Из рецензионной переписки с М. Порядиным

Сны, словно зеркало нашей Души,
Тайну вещают закрытую Тьмою,
Как мы по жизням бродили с игрою,
То, что с собою из них принесли.

Но не поддайся иллюзий туману
Всё, что нам сниться – лишь образ изъяна,
Кармой вцепившейся в наши Пути,
Чувство, что разум не смог превзойти.

Вот и довлеют, поныне, над нами,
Силой своей, нас тревожа ночами.
Жизнь нашу, ставя в свой смыслопоток,
Нам предлагая жестокий Урок!

Сны наши – поле для самопознаний,
Где в совершенство вонзились изъяны…