Засада!

Нефея
Вот так, идешь, бывает, по дороге,
тепло, светло, ну и т.д., как в поговорке!
В душе весна, в мозгах - дурман!          
Мечте летишь навстречу! Бац!             
На лбу шишак! В глазах - туман.          
На грабли я с разбега наступила!          
Которые сама здесь позабыла!)))       

Дурашка! Что о себе еще сказать?!)))))
Синяк на лбу напомнил мне опять,      
Что надо бы глядеть под ноги!       
Вон, шкурка от банана! SOS!         
Сойду-ка лучше я с дороги!          
Шаг в сторону...Бац! Грабли промеж глаз!
Те, что убрать забыла в первый раз!