Кружат, летят вокруг снежинки

Виргатус
***
 Кружат, летят вокруг снежинки,
 И бьются о стекло.
 Ну улице Зима конечно,
 Так ждал её дано.)

 Смотрю, метель как разыгралась.
 Не шутки шутит вновь.
 В такой пурге наверно к дому
 Тропинки не найдешь.

 А я сижу, теплом согретый.
 В машине хорошо.)
 Неважно что теперь так снежно,
 Мне тут kawaii, тепло.)

 Дыхание ноги согревает,
 Метель вокруг пуржит.
 А на стекле снежинка тает
 Скоро конец Зиме.)


Дата: Среда, 09.02.2011, 21:16 | Сообщение # 55

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-4