Играй, как Бог!!!

Татьяна Анатольевна Соколова
Тупик возник вдруг на пути,
И тень скользнула предо мной,
И стало страшно вдруг идти,
И пленник я, а не герой…

Я пленник собственных идей,
И мысли, будто в унисон,
Я чувствую, какой-то спад,
И это не из лучших сон…

Но хватит мучиться, пойми,
Ты лишь в иллюзии живешь,
Всю пелену ты с глаз сними,
И жизнь вдруг сразу всю поймешь…

Отбрось ты страх, забудь как сон,
Который длился так давно…
Прими, прости и выкинь вон,
Все то, что тянет вспять, на дно!

На дно, в глубины тьмы мирской,
Не стоит выбирать дорог,
Пусть жизнь твоя будет игрой,
Но в ней играй, прошу, как БОГ!!!