Мы друг о друге знали априори

Ольга Адиятуллина
Мы друг о друге знали априори,
И ждали, и топили дни в мечте,
О нашей где-то в будущем Love story,
А после и супружеской чете.

Но все не те....

Мы верили и верим,может глупо,
В тот детский образ, озаренный светом,
Но по привычке смотрим через лупу,
Ища изъяны,сами лезем в петлю

И подгорают на плите котлеты...

На кухне чад от мрачных туго-дум,
Все чувства сбились под ногами в кучу
И дом уже похож на show room,
Самореклама,кто же из нас круче?

А впереди безжалостная случка...

01.08.2011