В единении с природой

Евгений Батаев
Я утром еду на рыбалку
Еще не пели петухи.
К природе еду, на закалку
К реке везу свои стихи.

Я в тишине кручу педали
И катит мой велосипед.
И стороной бегут печали
И потому их в сердце нет.

Я прикормлю,поставлю снасти
А сам присяду на пенек.
Прижмурю я глаза от счастья.
Прекрасным выдастся денек.

Я задышу опять свободой
И отпущу себе грехи.
А в единении с природой
Мне легче пишутся стихи.