Елена - свет!

Николай Куракин
           Елена - свет!

Чего только не было из-за Елен:
Падение Трои, раздоры  и – тлен.
Но всё это в прошлом, мифический бред…
Елена по сути – живительный свет!
На русских просторах достойна поклона
И  в сказке, и  в  песне, и  в  жизни
                А л ё н а !