Милой доченьке...

Спешащая в Даль
Звёзды в окошко, тёмная ноченька,
Лучик луны серебрит под дождём,
Ты родилась, наша милая доченька,
Знала бы ты –  как мы тебя ждём.

Первые зубки, бессонные ночки,
Первый , без маминых ручек, шажок!
Ты наша радость – милая дочка!
Самый  нежнейший на свете цветок!

Время прошло - вот банты над тетрадкой,
Милые кляксочки , носик в клею,
Первые слёзы над тройкой украдкой.
Как же , мой зайка, тебя я люблю!

Годы летят, словно вешние птицы,
Школа окончена - Бал выпускной,
Фотоальбома листаем страницы –
Ты словно птичка ранней весной.

Милая, юная, светлая, славная,
Солнечный лучик в нашей судьбе!
Какой бы Дорога не выдалась - главное,
Мама и папа помогут тебе.

Днём ли ненастным,  тёмной ли ночкой,
Больно ли станет, душа заболит,
Помни, с тобой мы, милая дочка,
Дом – там где мы, для тебя он открыт.

Звёзды в окошко, тёмная ноченька,
Лучик луны серебрит под дождём,
Выросла ты, наша милая доченька,
Помни – мы с папой всегда тебя ждём.