Моим друзьям. Авторская песня

Светлана Шевердяева
Ждут меня мои друзья.
Я к ним на встречу побегу.
Полна душа моя огня,
И всё на свете я смогу.
               
               Припев:
              Я зажгу на небе звезду,
              Я дорогу в тумане найду.
              Через самый крутой перевал
              Прилечу я к друзьям на привал.

Песню я друзьям спою
О том, что видела в пути,
И эту песню подарю
Тому, кто смог за мной пройти.

               Припев:
              Я зажгу на небе звезду,
              Я дорогу в тумане найду.
              Через самый крутой перевал
              Прилечу я к друзьям на привал.

Мне с друзьями повезло,
В беде не бросят никогда.
Мы вместе всем чертям назло
И дружба наша навсегда.
               
               Припев:
              Я зажгу на небе звезду,
              Я дорогу в тумане найду.
              Через самый крутой перевал
              Прилечу я к друзьям на привал.