Обними и душою прильни

Дмитрий 12
Обними ты меня, обними,
Так чтоб счастье мне вновь открылось.
Всей душою ко мне прильни
Слышишь, сердце внутри забилось.

Чтобы пели внутри голоса,
Нет не похоти, божьего рая
И летели под небеса,
Наши души себя обнимая.

Чтобы время застыло на миг
И мгновением кануло в вечность.
Вырывался блаженства крик
Улетающий за бесконечность.