Сука

Без Остановок
Она не видит белого. Сука.
Мне кажется только на людях.
А ночью плачет в подушку.
И мстит всем людям за слезы.
Больно. Сука.

Она не предаст, не обидит.
От этого легче не станет.
Правда окажется горькой.
Уж лучше б соврала. Сука.

Она нежнее шелка.
Красива, стройна, грациозна.
Манящая похоть, но редко доступна.
Сука.

Ей не нужны слова. Ей не нужны поступки.
Ей не нужно бездействие.
Ей не нужно молчание.
Хер поймешь что ей нужно. Сука.

Она с тобой , пока ей это нужно.
Получит своё и исчезнет.
Уйдет и не скажет ни слова.
Пока не захочет снова. Сука.

Она всегда смотрит в глаза.
Её взгяд никогда не раскусишь.
Ей бы в Париж, там любят загадки.
А здесь?
Новая ночь, новый мужчина, новая боль, новая злоба.
Достали.Сука?