Вся наша жизнь-иллюзия

Людмила Ефанова
Вся наша жизнь-иллюзия,
Фантазия сознания.
И то,что нами пройдено,
Всего лишь испытание.

Материя-из атомов,
А атомы-из мысли,
А мысли-из сознания,
Сознание-из жизни.

Меняются иллюзии
И наши в жизни роли.
Смешно печалью мучится
И корчится от боли.

Не нравится печалится?
Так выходи из роли,
Чтоб с нею не состарится
В слезах и горькой доле.

Своим воображением
Другую роль исполни.
Войди в нее сознанием
И чувствами наполни.

Увидишь,жизнь изменится,
Согласно новой роли.
Она всегда иллюзия
Наших страстей и воли.
 Дата сочин.21.12.09г.