Дама в белом

Людмила Дубинская
Года летят. Мне много лет.
А водку пью я, как водицу.
Дано мамуси рядом нет.
Мешать мне некому напиться

Сегодня третий день я пью.
Менялась тара, закусь, лица.
И, правду матку я рублю,
Что с детства в водку я влюбился.

"Люблю и буду я любить!", -
Кричу в ночи я завывая.
От водки начало знобить.
А на пороге кто такая?

Вся в белом, от мороза нос
В ночи краснел и он двоился.
Я чушь какую то понес,
Что, мол, богиня, в Вас влюбился.

И ручки нежно целовал.
И лапал я ее везде...
И, ей одеться не давал.
И приставал к ее звезде.

Откуда там взялась звезда.
Не понял ... но так тянуло
Я вроде выпил, как всегда.
Свалился наконец  со стула.

Перетащила на кровать.
И прилепилась словно жвачка.
И стала страстно целовать.
Зовут как? Белая Горячка.