За чем тебе говорить?

Игорь Сокало
За  чем  тебе  говорить
Что  скажут  другие?
Немые, калеки, слепые,
Убогие  телом,а  может  душою
Ведь  я  остаюсь  с  тобою

Пускай  говорят  я  не  буду
Улыбку  твою  не  забуду
Не  стану  корить  и  кричать
А  буду  всё  так  же  молчать

Над  бездной  бушующей  страсти
Подальше  от  этой  напасти
Наверное  больше  всех  надо
И  я  промолчу, как  в  награду

За  чем  говорить? Я  не  буду,
Вот  только  тебя  не  забуду
Над  миром,  над  лесом, над  счастьем
Останусь  увы  безучастным

А  Вы  все  галдите, кричите
Так  много  порой  говорите
Заметить  лишь  главное  надо
Ведь  много  дано, как  награда