Строчки

Рина Вернер
От твоих прикосновений рассыпаясь на кусочки...
Эрогенные зоны....Болевые точки...
Играем tet-a-tet,или в одиночку.
Мне кажется,что кроме мамы ты полюбишь только дочку....
29.07.2011
Борясь со страхом и волнением, 
От губ желанных ждать ответ... 
Не обижай меня сомнением.- 
Зеркальная на "да" не произносит "нет" 
26.10.11   
Поговорить никак не получается, 
К друг другу мы излишне строги... 
Бывает и без слов,душой общаются... 
У нас,увы,пока лишь монологи. 
26.10.11   
Ты ездишь за рулем...
...уверенно,привычно.
А так же по мозгам...
...но жутко эротично!
18.11.11

и наверно прошло много дней...
я давно потеряла им счет...
только мне никого нет родней...
я тебя...одного...все еще...
6.09.12