Special for you

Рина Вернер
Ты мой передоз.
Играющая в крови смесь гремучая.
А я твоя не первая,не последняя,не лучшая.
Отдавалась тебе и на волю случая.
Помню тебя вспышками,дождями,серыми тучами.
И как по утрам щека твоя колючая
по коже.
Прости меня,Боже!
Что же я делаю?!
То ли глупая,то ли смелая...
Дарила тело,поцелуи неумелые...
Разлеталась на кусочки,
снова становилась целою,
но не такой как прежде.
Путаюсь в темноте и твоей одежде.
Закрываю глаза в надежде
при жизни оказаться в раю...
По тонкому лезвию...
У пропасти на краю...
Special for you....
29.07.2011

Отдельное спасибо А.Прада за вдохновение
и конечно тебе,Dear John...