Забери меня себе

Запретный Плод
забери меня себе
предупреди, когда зажмуриться
это слишком похоже на жизнь
а я не умею
выпутывать звёзды из облаков
холодного июня.
читай закрытыми глазами
мои мысли
через поцелуи…
будь, где хочешь –
я же буду всегда с тобой
курить ветер с реки
до заката,
жилами стоять посреди горла ватно
я никогда обратно
такая линия –
О –
расправленная бесконечность
стекло
иллюминатора в космос.
влюбляться надо под музыку
в голос, 
чтобы отозвАлось
буквально и переносно
через все притяжения
и остро
возжелало тебя беречь
без перерыва
в лицо и анонимно
ломая канцтовары 
где речи
и не ведётся о прошлом;
где близость выше,
чем представить можно.
я всё о том же,
не буду вдаваться….
просто в генах моих – авиация,
и фамилия – чистая птица.
в устройстве сердца – <Любить> –
главная опция. 
мой невыносимый, мой сильно любимый,
ты нежен и нужен мне.
давай поорём
боль отпуская 
хочу окунуться в каламбур
и не искать морали..
какими мы были, какими мы стали..
забери меня себе
умоляю.





~июнь 2011~