Путем Магеллана...

Наталья Бугрова
Дальние порты, дальние страны,
Быстро идет наш корабль судьбы.
Мы проплываем путем Магеллана,
Мы обогнуть нашу Землю смогли.

Долгие рейды, дальние дали,
Ветер изрядно паруса потрепал.
Мы проплываем путем Магеллана,
Мы географии празднуем бал.

Новые звезды, новые карты,
Новые земли, новый маршрут.
Мы проплываем путем Магеллана,
Мы знаем точно нас любят и ждут.

Новые люди, новые встречи,
Жизнью своей насладимся сполна.
Мы проплываем путем Магеллана,
Вера, надежда, любовь нам дана.

Мирное небо, синее море,
И не страшна никакая волна.
Мы проплываем путем Магеллана,
Мы открываем наши сердца.


Дальние порты, дальние страны,
Быстро идет наш корабль судьбы.
Мы проплываем путем Магеллана,
Мы обогнуть этот шарик смогли.

30.07.2011 г.