На кресле брошенная шаль...

Попова Наталия Борисовна
На кресле брошенная шаль,
Витают звуки магнитолы,
Уж отцвели , поникли, жаль
В саду на клумбе  матиолы.

И вновь неясная печаль
Рисует в мыслях образ новый,
Уносит в призрачную даль,
сирени где пожар лиловый,

Бегут на море  поезда,
Жизнь тянется неторопливо,
Где золотистая звезда
Сверкает ярко над заливом.