Дождь одиночества

Людвига Спектор
Встреча случайная,
Милостью неба
Необычайная,
Словно пророчество
Быль или небыль,
Был или не был
Миг ожидания,
Миг созерцания,
Миг одиночества...
Где-то летящее
Слов сочетание,
Знаки страшащие,
Чувства  пьянящие
В мире условности,
Слова о верности,
Странные вольности...
Цокают стрелочки,
Двигают часики,
Паиньки девочки
Прыгают в "классики".
Время отрезками
Точно отмерено,
Словно намеренно,
Движет размеренно,
Резкими,дерзкими,
Чувствами, мыслями,
Что и понятны и так немыслимы,
Смыслами, числами,
Вдруг превращаясь
В дождь одиночества...
1.8.2011