Я возношусь к прекрасным звёздам

Лапшина Татьяна
Я возношусь к прекрасным звёздам,
Сиянье их боготворю,
В оттенках тайны слились просто,
Свет в эманациях ловлю.

Полёт энергий интервальных
Струится заревом во мне,
В всевышнем плане изначальном
Мир обновляется в огне.

Раскроет пламя очищенья
Духовность звёзд и всех планет,
В спиралях вечное вращенье
Тьму превращает сразу в свет.

Искринки радости взлетают
И тонут в чистых небесах.
Всю суть твою обожествляют,
Теряясь в грёзах и мечтах. (2011)