Тост

Валерий Дунайкин
Я выпить хочу за любовь,
За самое ценное чувство,
Пусть также стынет в жилах кровь,
Я признаю-любовь это искусство.
Любовь несёт на крыльях чудаков,
Они готовы мир перевернуть,
И на земле так много простаков,
Которые хотят любви глотнуть.
И делает любовь сильнее нас,
Весь мир готов к ногам любимой положить,
И ты готов любить всё без прекрас,
Готов с любовью жизнь свою прожить.
Готов на подвиги, безумство и грехи,
Кричать согласен, то что ты счастливей всех,
Готов писать возлюбленной стихи,
И потерять боишься больше всех.
Так дай нам Бог любимыми прожить,
Чтоб сердце трепетало от любви,
Так дай нам Бог безумно полюбить,
Чтоб зажигалися в душе огни!!!