***

Александр Саидов
Порви мою грязную душу
Затопчи мое алчное сердце
Выстрели болью в виски
Отрежь ломтик чистой любви

В разум мой плесни яду
Сожги в мыслях пошлость
Вонзи в меня острый нож
Я стою всего лишь грош

Сбрось с высокой скалы
Скорми меня акулам
Петлю на шею накинь
Всё с расчетом прикинь

Отними всю свободу
Присвой всё себе
Последние удары-толчки
Теперь я - это ты...