О пародиях и пародистах

Борис Кочетков
О ПАРОДИЯХ и ПАРОДИСТАХ

Я пародистов не люблю.
Они все, как один, кривляки.
Язык их зол,
Подвешен не к добру,
В словах их больше зависти,
чем боя, драки.
Пародия всегда враньё.
Самореклама: "Вот, как надо,
Я ваш поэт! С меня - пример!
Я образец, как леди - дама."
Пародия есть кража мысли
и искажение её,
в размерах, отвергающих понятье СУТИ.
Сказать читателям:
-Всё здесь смешно!

Плохой поэт, как пародист,
душою БОЛЕН.
В нём только отрицание всего.
Как жанр - пародия себя изжила.
Она в поэзии гниющее зерно.
23.07.2011