Курбан спокоен...

Санчес Рамирез
0-2... ЮрШпалыч почесал загривок...
Курбан спокоен... как всегда...
Бердыев с четками играет...
Спокоен... Динаме отгрузили два...

Ответный матч теперь в Казани...
Динамо нужно Казань брать...
А Бердыев с четками играет...
Три киевлянам нужно забивать...

Курбан спокоен... Четки знают,
Аллах не даст три пропустить...
И будет плакать Киев славный...
В рамадан Рубином Киев будет бит...